Ферментаторы предназначены для
производства вирусов бактерий
в питательных средах в микробиологической промышленности. Рабочее избыточное давление, МПа(гс/см2): -в аппарате 0,05(0,5-0,3(3) в рубашке- 0,3(3) Рабочая температура среды в аппарате и рубашке,0С
от+4 до 140 ФерментаторыДля выращивания микроорганизмов, вирусов и бактерий в микробиологической и других отраслях промышленности используются ферментаторы, или биореакторы. Они бывают анаэробными (без подведения стерильного воздуха), аэробными (с подведением стерильного воздуха) и универсальными, а также вертикальными и горизонтальными, с мешалками и без. Кроме того, они могут различаться по объему, конструкции и комплектации — выбор модели определяется условиями и характеристиками конкретного производства. Если вам нужны надежные ферментаторы, купить их можно в компании «МашХим». Мы предлагаем качественное оборудование, обладающее следующими параметрами: - избыточное давление (рабочее) составляет 0,05 (0,5-0,3(3)) МПа в аппарате и 0,3(3) МПа в рубашке;
- температура среды (рабочая) от +4 до +140?C и в рубашке, и в аппарате.
Кроме того, мы принимаем заказы на изготовление нестандартного оборудования, в том числе ферментаторов, по техническому заданию клиента. Возможность производства конкретного аппарата, сроки и стоимость поставки, а также вопросы доставки и монтажа обсуждаются индивидуально. Чтобы подробнее узнать о производителях, с которыми мы сотрудничаем, получить квалифицированную консультацию специалиста или сделать заказ, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте. |