Как выбрать моющее щелочное средство?

Производственное и технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности, предприятий переработки продуктов питания и предприятий общественного питания должно быть идеально чистым. В противном случае в белковых и жировых загрязнениях активно размножаются болезнетворные организмы, не говоря о том, что пригоревшее масло и отложившийся жир создают визуальный эффект неопрятности персонала кафе, ресторана, столовой или закусочной.

Эффективно и недорого отмыть жировые и белковые загрязнения способно моющее щелочное средство «БЖ-10» с дезинфицирующим эффектом, разработанное, произведенное и реализованное отечественной производственно-коммерческой компанией «ХИМБОКС». Моющее средство «БЖ-10», в отличие от разрекламированных импортных продуктов, разработано специально для предприятий общественного питания, перерабатывающих компаний и предприятий пищевой промышленности (мойки кухонного оборудования, плит, фритюрниц, грилей, тары, разделочных столов, а также мясо — и рыбоперерабатывающего оборудования). Соответственно «БЖ-10» обладает минимальной токсичностью, не разрушает материал и структуру обрабатываемых поверхностей и реализуется по низким ценам «от отечественного производителя».

Комментарии закрыты.