Дорогая редакция, я продолжаю офигевать…

Дорогая редакция, я в дичайшем офигении…
Сегодня поставила Виктора в известность, что хочу выйти из процесса любым путем, получив просто компенсацию своих расходов на это дело, без каких-либо плюсов и прочего. У меня работа, у меня куча дел и мне просто физически некогда заниматься ездой в Питер.
Виктор вопринял это резко "Как, ты что, не понимаешь, что ты меня кинешь?!". Ага, я понимаю, да. Я его кину. Но вот вопрос — а почему я не должна его кинуть, если он до этого меня кинул по деньгам? Причем он этот вопрос предпочитает обходить стороной, кормя меня завтраками и послезавтраками, что он мне их вернет при первой же возможности, да вот незадача-клиентов мало. При этом он весь в работе и ему даже не вздохнуть - ну явное противоречие. Да, мы должны были поделить деньги пополам, он пообещал что да, вот сейчас все окончательно будет закрыто и я тебе отдам твои половину — и что? Потратил мою половину на свои нужды. Сначала сказал, что истратил все на поездки в Питер, потом, когда оказалось, что всех расходов на поездки там на 40 000, из них половина точно уже оплачена мной — сказал, что закрыл свои мелкие долги и кредиты. Я ваще охреневаю, товарищи. То есть чел взял не принадлежащие ему деньги, не спросив моего на то разрешения, и использовал так, как посчитал нужным. Виноватым себя не считает.
Вообще, такая проделка с государственными деньгами называется растрата, с чужими деньгами — воровство, а с моими деньгами — упс, так получилось?! Это что — позаимствовал?!
В моем мозгу пипец творится — почему каждый мужик пытается на мне нажиться?
Хочу убивать.

Комментарии закрыты.